Все статьи и обзоры электроники

Перевести деньги на карту Казахстана из России - проверенный способ

21.12.2022 17:52
4 366

Наша команда не понаслышке знает о проблемах, с которыми пользователи сталкиваются при совершении перевода с карты России на карту Казахстана. Банковские переводы могут идти до трех суток. Что же делать тем, кому деньги нужны здесь и сейчас? Комиссии за перевод – отдельная тема: многие сервисы пишут о том, что якобы работают без комиссий, однако не упоминают о том, что курс конвертации у них, мягко говоря, не очень. Поддержка у многих – не то что плохая, а довольно часто впечатление, что она вовсе отсутствует. Сервисов много, а вот найти такой способ, который быстро, выгодно и безопасно поможет перевести деньги на карту Казахстана очень непросто.

И вот, перепробовав огромное количество вариантов, мы нашли идеальный на наш взгляд. Знакомьтесь: RuKzPay – сервис онлайн переводов, который с легкостью поможет осуществить вам перевод денег с карты России на карту Казахстана.

Но давайте обо всем по порядку: мы сравнили курс конвертации среди различных сервисов, которые оказывают услуги по переводу денег в Казахстан. RuKzPay безусловный лидер, курс у них самый лучший. Далее, что касается комиссии: на сайте заявлено, что комиссия отсутствует, и это правда. Мы проверили и, оказалось, что это на самом деле так: при лучшем курсе конвертации, нет никаких скрытых комиссий. Деньги приходят мгновенно – безусловный плюс. Еще не менее важным фактом является то, что сервис круглосуточный. То есть у пользователя не возникнет трудностей, если он захочет совершить перевод глубокой ночью или же на праздники.

Отдельно поговорим и о процессе перевода: он автоматический. Интерфейс интуитивно понятен: создаем заявку, система выдает номер карты Российского банка, на который необходимо сделать перевод. Переводим деньги с карты РФ, которую указали в заявке на карту, которую предоставила система. Система автоматически обнаруживает платеж, после чего делает перевод на указанную карту Казахстана. Деньги приходят мгновенно. Дабы не платить дополнительную комиссию своему банку за перевод с карты на карту, при оформлении заявки выбираем банк, выпустивший нашу карту.

RuKzPay не требует самостоятельной регистрации. После того, как мы первый раз перевели деньги на карту Казахстана, нам на email пришел уникальный пароль. Личный кабинет позволяет отслеживать все совершенные переводы и повторять их, изменяя лишь суммы и не внося повторно данных карт.

Кроме всего перечисленного выше, RuKzPay занимается оформлением банковских карт в Казахстане. Поэтому, если у вас или ваших знакомых появится необходимость в оформлении карты Казахстана, то можете смело обратиться к сотрудникам RuKzPay и они за несколько дней, помогут вам в этом.

Итак, надежным помощником в осуществлении перевода с карты России на карту Казахстана станет RuKzPay. Этот сервис создан для того, чтобы максимально сэкономить время и деньги своим клиентам. Очевидные преимущества: лучший курс конвертации, отсутствие комиссии, мгновенное зачисление денег, возможность осуществлять перевод круглосуточно.

Все описанное в данной статье не является финансовой рекомендацией. Все риски за использование любых платежных сервисов, способов перевода и распоряжение деньгами лежат на вас.

Выберите ваш регион или городотмена

х